Урал как Ливерпуль. 6 камбэков со счёта 0:3 в русском футболе

Прядкин: Проблем с полями в РФПЛ не должно возникнуть до конца сезона

Власти Приморья пообещали, что Луч выйдет на матч с Енисеем


Абель Санчес оценил потенциал боя Головкин - Альварес стать трилогией

«Думаю, оба парня (Головкин и Альварес) понимают, что этот тот бой, из которого может выйти трилогия. Публика купит его независимо от того, кто победит в нем, потому она сама требует этого. Мы ищем воинов, готовых выйти на войну в центре ринга, чтобы дать нам то зрелище, за которые мы заплатим, чтобы увидеть его снова. Я готов посмотреть хороший фильм дважды, и не важно сколько это будет стоит. Я думаю, что бой Головкин - Альварсеу получится именно таким и он заслуживает этого», - сказал Санчес в беседе Dontae's Boxing Nation.

Между тем, стали известны некоторые детали контракта на бой Головкина и Альвареса, который запланирован на 16 сентября. В частности, в нем прописан пункт о реванше, предусмотренный только для мексиканца, если он проиграет GGG. То есть, в случае победы Альварес может выбрать для себя любой вариант следующего боя и не обязан встречаться с Головкиным.

Сам бой, как заявил промоутер мексиканца, пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Ожидается, что на кону будут стоять четыре титула, которыми владеет Головкин. «Канело» же готов выставить свой пояс чемпиона в среднем весе журнала The Ring, но при этом отказывается драться за принадлежащий казахстанцу титул WBC из-за конфликта с организацией.