Команды согласовали правила Ф-1, касающиеся стартов с места

МОК объяснил отказ от расследования проб ямайских бегунов малым уровнем кленбутерола

Челси обыграл Суонси в 300-м матче Фабрегаса в АПЛ


Глава IAAF Коу находился в здании парламента во время теракта в Лондоне

В среду, 22 марта, автомобиль, за рулем которого находился террорист, сбил прохожих, в том числе трех полицейских, на Вестминстерском мосту в Лондоне. Машина затем врезалась в здание около британского парламента, после чего по меньшей мере один человек, вооруженный ножом, напал на людей и попытался попасть в парламент. Полицейские застрелили нападавшего. Жертвами преступления, по последним данным, стали четыре человека и еще 40 пострадали.

Сообщается, что Коу и Брок-Дойл находились в числе нескольких сотен человек, которые ждали эвакуации в здании парламента и сооружениях рядом с ним. Свидетели слышали выстрелы недалеко от зданий, где находились Коу с коллегой.

Колобков: Слова Коу о невосстановлении ВФЛА в 2017 году не нужно воспринимать серьезно

Президент Федерации легкой атлетики Индии, член совета IAAF и друг Коу Адиле Сумаривала на своей странице в социальной сети Twitter сообщил, что глава организации находится в безопасности. «Благодарю бога за то, что мой дорогой друг лорд Себастьян Коу находится в безопасности после инцидента рядом с парламентом Великобритании. Это сумасшедшее и бесчувственное нападение», - написал Сумаривала.

Также в здании находились члены команд по боксу Англии и Италии, которые присутствовали на мероприятии в честь матчевого турнира между командами, запланированного на 23 марта. Федерация бокса Великобритании сообщила, что ни один из боксеров не пострадал, но они стали свидетелями инцидента.

Thank God my dearest friend Lord Sebastian Coe is in the U.K. Parliament at this point but safe. This attack is totally senseless and crazy

- Adille Sumariwalla (@Adille1) 22 марта 2017 г.

Скотленд-Ярд квалифицировал инцидент как теракт. ЧП произошло спустя ровно год после терактов в Брюсселе. Тогда в результате двух взрывов в международном аэропорту бельгийской столицы и еще одного на станции метро «Мальбек» в Евроквартале погибли 32 человека и свыше 320 получили ранения.

Все заседания британского парламента в связи с инцидентом были приостановлены. Позднее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй провела заседание чрезвычайного правительственного комитета КОБРА, приказав приспустить государственные флаги над своей столичной резиденцией на Даунинг-стрит в память о жертвах теракта. Обе палаты британского парламента возобновят работу 23 марта в соответствии с расписанием.