Керлингисты РФ поборются за прямой выход на ОИ-2018 на чемпионате мира в Канаде

Неженский день. 8 вещей, которые мы ждем от ФНЛ на 8 марта

Защитник, который любит borschtsch. Самый неожиданный игрок сборной России


Минин заявил, что глава ФХМР Скрынник предлагал ему деньги за отказ от своих слов

«Водник» 26 февраля дома проиграл иркутскому клубу «Байкал-Энергия» со счетом 9:11. Все голы в матче команды забили в свои ворота. Минин после игры заявил, что Федерация хоккея с мячом России убивает этот вид спорта в стране, а любой, кто посмеет выступить с критикой в адрес организации, нещадно карается.

«Водник» - «Байкал», дубль 2. «Я фамилии прорабов не знаю»

Контрольно-дисциплинарный комитет ФХМР дисквалифицировал Минина и главных тренеров команд на 2,5 года, аннулировал результат матча и назначил переигровку на 3 марта на нейтральном поле, которая завершилась победой «Байкала-Энергии» со счетом 4:3. Минин сообщил, что присутствовал на этой игре, несмотря на дисквалификацию.

«Не вошел (в телевизионную передачу о скандале) эпизод, когда я рассказывал, как Борис Скрынник предлагал мне деньги, чтобы я отказался от своих слов. Он так и не понял, что я делаю это не из-за денег. Главное, что мы подняли этот вопрос и все увидели», - цитирует Минина News29.

Также начальник «Водника» сообщил, что Скрынник угрожал ему. «Это произошло после заседания контрольно-дисциплинарного комитета. Он хотел, чтобы я забрал все слова обратно и сказал, что был в состоянии аффекта. Затем предлагал мне медали и деньги. Я ему отказал. В полицию обращаться не буду, у меня есть такое правило: ходить и не стонать», - сказал Минин.

Агентство «Р-Спорт» пока не располагает комментарием Скрынника по заявлению Минина.