Две передачи Малкина помогли Питтсбургу обыграть Коламбус в матче плей-офф НХЛ

О чем шептались Знарок и Воробьев? Репортаж с пресс-конференции в Магнитогорске

Наши люди. Первый сухой матч Васютина в сезоне


Мирча Луческу: 'Оренбург' прессинговал 'Спартак' сильнее, чем 'Зенит'

- Как вам игра вашей команды? Насколько вы ей удовлетворены?

- Больше я доволен результатом чем в целом игрой. Мы ее контролировали с первой и до последней минуты - больше, конечно, в первом тайме, когда мы имели полное преимущество. Во втором тайме позволили сопернику проявить инициативу. В особенности «Оренбургу» удавалось исполнять опасные «стандарты». Крепкая, сильная команда. Они своим прессингом заставляли нас нервничать.

Хотя могли забить еще голы во второй половине встречи - Цаллагов, когда промахнулся по мячу, и, конечно, невероятный момент был у Данни, но голкипер выручил хозяев. Мы думали, что «Оренбург» прессингует еще жестче, поскольку анализировали игру «Оренбурга» со «Спартаком» - там был невероятный прессинг, который не позволял сопернику выходить из обороны. Вероятно, с нами они посчитали, что если мы уйдем из этого прессинга, будем иметь преимущество в атаке и сможем создать наши быстрые контратаки. Поэтому он был не такой активный.

- Как вам поле?

- Мы еще перед игрой вышли на поле, и я увидел, что это очень хороший газон, похожий на настоящий. Гораздо лучше, чем тот, на котором играли в Перми и в Уфе. Газон был очень приближен к натуральной зеленой траве. .