Бернс, Карлссон и Хедман претендуют на звание лучшего защитника НХЛ

Параллельный мир российских одиночников

Минское Динамо бьет СКА, а Куньлунь выносит Магнитку. Как вам интрига?


Венгер: Для меня завершение тренерской карьеры - это смерть

«Я не уйду. Выход на пенсию - это для молодых. А для пожилых пенсия - это смерть. Конечно, я всё так же голоден до побед, как и в тот момент, когда только приехал в Англию. Сейчас на моих плечах чуть больше давления, чем было тогда, но жажда побеждать никуда не делась.

Когда вы видите, что было тогда в клубе тогда и как всё выглядит сегодня… Когда я приехал в Англию, в 'Арсенале' работало 70 человек, а сегодня их 700. Одна акция стоила 400 фунтов стерлингов, сегодня - 18 тыс. фунтов стерлингов. И я сразу скажу, у меня нет акций.

Страх? Нет. Только надежда и желание. Ненавижу проигрывать. Я занимаюсь этой работой 34 года и никогда не встречал кого-то, кто сказал бы мне: 'Можешь позволить себе проиграть в это воскресенье'. Никогда нельзя позволять себе проигрывать. В своем сознании вы никогда не можете позволить себе проиграть, надо быть сосредоточенным на победе, думать об успехе в следующей игре. Я ненавижу поражения.

Я могу понять фанатов, недовольных каждым поражением, но единственный способ победить - это держаться вместе с болельщиками и выкладываться на все сто вплоть до конца сезона. Это все, что мы можем сделать», - цитирует Венгера Telegraph.